首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 作风整顿 > 正文

市商务局组织胡寨村贫困群众到淮阳县学习考察黄花菜种植项目

发布日期:2018-01-05 15:17:40

信息来源:周口市商务局

作者:周口市商务局

 

市商务局组织胡寨村贫困群众到淮阳县
学习考察黄花菜种植项目
 
为进一步优化产业结构,拓宽收入渠道,帮助贫困群众通过辛勤劳动脱贫致富。9月6日,市商务局组织郸城县白马镇胡寨村10多名贫困群众代表,到淮阳县金农实业有限公司学习考察黄花菜种植项目。
当天阴雨连绵,但丝毫没有影响大家学习考察的热情,一行人在市商务局副调研员聂世建的带领下,依次参观了金农实业有限公司黄花菜种植基地和流水线加工车间。公司负责人详细介绍了黄花菜的种植相关技术、加工工艺流程、公司订单收购模式及保底价格等情况,并回答了贫困群众代表所关心的投资成本、种苗供应、种植周期和采摘收购问题。
贫困群众代表在参观学习后纷纷表示,黄花菜种植项目采取订单收购,风险小、收益高,在今年秋收后会尝试种植,争取早日实现脱贫致富。

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1