首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 作风整顿 > 正文

市商务局机关第二党支部召开支部党员大会

发布日期:2018-06-15 09:42:18

信息来源:第二党支部

作者:第二党支部

      在七一建党节和传统节日端午节来临之际,6月12日市商务局机关第二党支部召开支部党员大会。市商务局副局长武华同志以普通党员身份参加会议。
      为了更好地深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》,会议组织全体参会党员参加了监察法知识测验。会议学习了《周口市商务局庆祝中国共产党成立九十七周年系列活动方案》和《周口市商务局“我们的节日·端午”主题活动方案》,会议号召支部全体党员要积极参与单位组织的建党九十七周年和端午节系列活动。会议期间支部委员带头诵读了纪念屈原的经典诗篇《淡水河边吊屈原》。按照组织程序,会议采用无记名投票方式组织开展了支部优秀共产党员和优秀党务工作者评选,产生确定了支部推荐名单。

微信图片_20180615093936.jpg

微信图片_20180615093941.jpg

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1