首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 作风整顿 > 正文

市外商投诉受理中心 召开主体责任落实情况座谈会

发布日期:2018-07-10 16:25:55

信息来源:周口市商务局

作者:外商投诉受理中心

                                                                                                                                             市外商投诉受理中心

召开主体责任落实情况座谈会

 

为贯彻落实局党组统一部署,扎实深入“开展2018年上半年落实全面从严治党主体责任述职述廉活动”,79日下午,市外商投诉中心召开了主体责任落实情况座谈会。市开放办副主任尹程起作重要讲话,市投诉中心全体人员参会。

座谈会上,与会人员对半年来我中心全面从严治党、落实主体责任和勤政廉政工作开展情况发表了各自的看法。同时,大家一致认为,此次活动的开展,是及时的,必要的,必将有力推动中心的整体工作。

会上,市开放办副主任尹程起强调了“开展2018年上半年落实全面从严治党主体责任述责述廉活动”的重要性和严肃性,并带领全体与会人员,再次回顾了我市作风大整顿以来查处的多起警示案例,并提醒大家,要警钟常鸣,常思己过

最后,他要求,全体人员要站在政治的高度,严格遵守各项工作纪律,严格履行请销假制度,严格落实局机关干部作风纪律大整顿的每一项要求,并以此作为搞好服务的前提和基础。

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1