首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 商务信息 > 商务动态 > 正文

周口市商务局召开干部作风大整顿第八次推进会

发布日期:2018-06-21 15:55:45

信息来源:

作者:

 

 
6月19日下午,市商务局召开干部作风大整顿第八次推进会。会议传达学习全市第八次干部作风大整顿查处通报大会精神,并对下一步我局干部作风大整顿工作进行部署。局领导班子、局机关及局属事业单位全体人员参加了会议,会议由党组成员、副局长武华主持。
武华指出,当前,我市干部作风大整顿已经处在攻坚克难、爬坡过坎的紧要关口,采取综合类查处通报和专题类查处通报相结合的办法,进行深化提升。大家要认真学习领会全市第八次干部作风大整顿查处通报大会精神,贯彻到平时的工作中去,打造自身过硬的作风。
武华强调,大家要始终绷紧作风建设这根弦不放松,自觉遵守各项规章制度,尽职尽责,在各个方面都要按照市委、市政府的要求,高标准、严要求抓好落实。一如既往的站在讲政治的高度持续深入抓好作风建设,不断加强从严治党。
 

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1