首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 商务信息 > 商务动态 > 正文

周口市商务局“七一”前夕慰问退休困难老党员

发布日期:2018-07-02 16:10:53

信息来源:周口市商务局

作者:周口市商务局

 

在建党97周年即将来临之际,为继承和弘扬党的优良传统和作风,6月28日,周口市商务局领导班子兵分4路,分别由党组书记、局长卢明,副局长武华、赵锐和副调研员聂世建带队,看望慰问了11名退休困难老党员,为他们送上慰问金,并致以节日的问候和美好祝愿。
走访中,慰问小组都认真询问老党员的生活情况和身体状况,详细了解他们生活中遇到的困难和问题,并鼓励他们要好好保养身体,放松心态,安享晚年,使老党员真正感受到了组织的关怀和温暖。
通过此次“七一”慰问困难老党员活动,拉近了党组织和老党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的老党员们,对弘扬党的优良传统作风、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力起到重要作用。

慰问困难党员.jpg

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1