首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 商务信息 > 商务动态 > 正文

市商务局举行庆祝建党97周年表彰大会暨党组书记讲党课活动

发布日期:2018-07-02 16:16:13

信息来源:周口市商务局

作者:周口市商务局

 

 

为喜迎中国共产党97周岁华诞,6月29日,市商务局隆重召开了庆祝建党97周年表彰大会,市商务局党组书记、局长卢明向全体党员讲党课。局领导班子成员、局机关及二级单位在职党员及入党积极分子参加了会议。局党组成员、副局长武华主持会议。
首先,大会举行重温入党誓词活动。随后,会议进行了纪念建党97周年表彰,局党组成员、副局长赵锐宣读了《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,大会集中表彰了20名优秀共产党员和3名优秀党务工作者。同时,获得表彰杨华磊、王亚中2名同志和李凤琴分别作为优秀党员代表和优秀党务工作者代表在会场作了精彩的大会发言,谈体会、讲工作、表决心,展现了对党的绝对忠诚、对工作的担当和对商务事业的信心。
随后,党组书记、局长卢明以《回顾四十年,改革开放带来历史巨变   奋进新时代,砥砺前行促进商务发展》为题向全体参会人员上了一堂生动的党课。他以“改革开放四十年”为主线,从改革开放的历史进程、思想基础及时代背景解读了我国改革开放的历史缘起和必然性;通过总结改革开放四十年来的辉煌成就,探求了改革开放成功的原因;通过周口经济四十年来的变化和周口商务事业发展的历程,向大家展示了周口商务的欣欣向荣。他希望全体商务干部不仅要努力锻造优秀的政治品格,始终保持对党绝对忠诚,还要努力做到求真务实、用于奉献,钻研业务、锻炼本领,严谨自律、作风过硬,筑造坚实的战斗堡垒,为全面推动商务事业的蓬勃发展做出新的更大的贡献。

 

党课1.jpg

图1 市商务局召开庆祝建党九十七周年表彰大会暨党组书记讲党课活动

党课2.jpg
 
图2   进行重温入党誓词活动
 
党课3.jpg
 
图3   以支部为代表,上台领取表彰证书
 
党课4.jpg
 
图4 优秀党员和优秀党务工作者代表分别发言
 
党课5.jpg
 
图5   党组书记、局长卢明讲党课
 
 
 

 

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1