首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 商务信息 > 县区商务信息 > 正文

浙江和润集团粮食物流及加工项目正式签约落户我市

发布日期:2018-01-02 09:50:13

信息来源:项城市商务局

作者:项城市商务局

 

 
经过前期的积极磋商和洽谈,我市与浙江和润集团有限公司达成了项城市和润集团粮食物流及加工项目合作意向。12月23日,该项目正式签约,落户我市。我市市委副书记、代市长王富生,和润集团有限公司执行总裁张勇出席签约仪式并致辞。我市市人大常委会主任刘体峰,市政协主席王玉玲,市委常委、市委办公室主任毛磊,副处级干部张晓及市直部门相关同志出席签约仪式。
项城市和润集团粮食物流及加工项目总投资约30亿元,落户选址在市产业集聚区项城港后方及相邻陆域,计划总用地约2140亩,其中一期用地约1140亩,二期用地约1000亩。项目建成后,将进一步提升和拉动我市粮食物流及加工产业发展水平,成为我市加强发展的强力引擎和新的经济增长点。

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1