首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 商务信息 > 县区商务信息 > 正文

项城市商务局开展“平安商场”创建宣传工作

发布日期:2018-01-02 09:51:00

信息来源:项城市商务局

作者:项城市商务局

 
按照周口市综治委《2017年度县(市、区)综治和平安建设工作考评办法》要求,切实做好我市“平安商场”的创建工作,商务局开展“平安商场”创建宣传工作。
各大商场、超市要高度重视,加强领导,精心组织,要把创建“平安商场”活动作为新型势下重要的工作日程,全面推进市场管理工作,逐步建立文明平安的市场环境、规范有序的市场秩序。
    各创建企业要构建平安商场宣教体系,以“建设平安商场、营造和谐环境”为主题,结合我市省文明市创建专项治理工作,通过电子屏、广播、横幅标语、宣传窗等载体和平台进行宣传。

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1