首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 商务信息 > 县区商务信息 > 正文

项城市商务局召开全市加油站进销存台账培训会

发布日期:2018-07-09 09:39:06

信息来源:项城市商务局

作者:项城市商务局

 

6月28日上午,商务局按照省商务厅关于加强加油站油品进销存管理的通知要求,召开了对全市加油站进销存台账工作培训会。
为进一步规范我市成品油市场秩序,确保成品油零售企业销售符合国家标准的油品,严格按照程序妥善保管进油发票,进油出库单等,每次进油时需对运油车辆拍照后留存电子档案备查,认真填写《加油站进货登记台账》。每月填写《加油站进销存月报表》,做到账实相符,严禁捏造、篡改报表数据,规范加油站进销存台账登记制度。

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1