首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 商务信息 > 县区商务信息 > 正文

2018年河南青年电商扶贫经验交流会在淮阳县召开

发布日期:2018-07-09 09:40:33

信息来源:淮阳县商务局

作者:淮阳县商务局

 

  
6月30上午,2018年河南青年电商扶贫经验交流会暨第二届大学生村官创业峰会在淮阳县电子商务公共服务中心召开。县政府有关领导、县商务局、共青团淮阳县委、河南省60多个大学生村官电商优秀企业等出席会议。同时参加会议的有来自农业部农业经济研究中心、全国大学生村官论坛组委会办公室、中国城市发展联盟、中国农业大学、团中央网络影视中心大学生村官之家网等负责人。
会上,县商务局局长孔祥林通报了淮阳电子商务进村及电商扶贫工作开展情况。县政府党组成员、总工会主席丁永华介绍了我县电商扶贫取得的新成效和经验。然后,80多名参会者先后参观了我县电子商务公共服务中心,实地察看了我县乡村电商服务站实行电商+贫困户+基地+合作社帮助农民脱贫的致富模式,大家对我县乡村电商服务站发挥平台作用,网销农产品,帮助农民脱贫致富给予高度评价。
 

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1