首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 商务信息 > 县区商务信息 > 正文

项城市商务局组织观看《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”

发布日期:2018-07-09 09:41:21

信息来源:项城市商务局

作者:项城市商务局

 

 
6月29日,商务局组织全体党员干部职工集中观看中央电视台《新闻联播》播发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。
郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。他们的先进事迹激励和引导广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,他们对党忠诚、担当作为、干事创业的高尚情操深受推崇,值得大家用心学习。
视频观看结束后,广大干部职工深受感动,纷纷表示,要以郑德荣等7名同志为榜样,学习他们敢于担当、锐意进取、攻坚克难、甘于奉献的精神,立足自身岗位职责,服务好基层和群众,充分发挥党员先锋模范作用,扎实做好商务各项工作,争当先进工作者,真正把自己的责任担当落实到工作中的点点滴滴,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在新时代展现出新气象、新担当、新作为。

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1