首页商务信息信息公开公共服务开放招商图片新闻交流互动

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

首届中国国际进口博览会 报名注册工作已全面启动

发布日期:2018-07-05 16:04:08

信息来源:本站原创

作者:本站原创

 

周口市企事业机关单位来这报名啦!
首届中国进口博览会报名工作已全面启动!
首届中国国际进口博览会 报名注册工作已全面启动!
首届中国国际进口博览会不接受现场报名,所有参会单位及人员必须提前在中国国际进口博览会官网进行报名(网址:www.ciie.org)。
登录官网主题栏“专业观众”项下的“参观预登记”在线注册报名
专业观众包括:采购商、政府机关、事业单位、社会组织等方面的业内人士
周口市各企事业机关单位及人员均需申请加入河南省交易团周口市分团参会,周口分团邀请码为:10010017069,注册登记后可在“专业观众” 项下的“观众登录”查阅相关信息。
首届中国国际进口博览会展览总面积超过24万平方米,包括国家贸易投资综合展和企业商业展两个部分。国家贸易投资综合展主要展示相关国家贸易投资领域有关情况,只展示不成交。企业商业展主要邀请境外企业参展,分为货物贸易(设智能及高端装备、消费电子及家电、汽车、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健等六大展区)和服务贸易(设新兴技术、服务外包、创新设计、文化教育、旅游服务等展区)两大板块。

主办单位:周口市商务局 周口市招商服务局  邮编:466000

地址:周口市大庆路中段 电话:0394-8227608(局办公室) 邮箱: zkswjbgs@163.com

豫公网安备 41160202000065号

豫ICP备17014886号-1